қаз •  рус

Новости

Сделано в Казахстане!

21.07.2015

Каталог цветов для внутренних стен содержит более 200 подходящих для внутренних стен и подобранных в соответствии со скандинавским вкусом цветов. Стена является самой большой по размеру плоской поверхностью в помещении, в связи с чем с помощью цвета и способа нанесения Вы сможете возможность существенно повлиять на атмосферу помещения. Отобранные в данную коллекцию светлые пастельные тона позволят создать радостный и гармоничный фон в Вашем интерьере.

А более яркими тонами можно освежить атмосфер Каталог цветов для внутренних стен содержит более 200 подходящих для внутренних стен и подобранных в соответствии со скандинавским вкусом цветов. Стена является самой большой по размеру плоской поверхностью в помещении, в связи с чем с помощью цвета и способа нанесения Вы сможете возможность существенно повлиять на атмосферу помещения. Отобранные в данную коллекцию светлые пастельные тона позволят создать радостный и гармоничный фон в Вашем интерьере. А более яркими тонами можно освежить атмосферу.

Предназначена для окраски стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным и оштукатуренным поверхностям, гипсокартону, обоям под окраску, древесностружечным и древесноволокнистым плитам. Особенно рекомендуется для высококачественной декоративной отделки интерьеров. Используются для окраски в зданиях и сооружениях типа А, Б и В (в том числе в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений). Ремонт – это захватывающе! Опираясь на свой многолетний опыт, мы создали сотни продуктов, отвечающих самым разным требованиям – например, гипоаллергенные или особенно стойкие к мытью и износу краски. С помощью наших декоративных покрытий легко воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские замыслы. А еще мы любим создавать необычные продукты – хотя бы потому, что они делают жизнь немного интереснее.

Хотите узнать, как?

Познакомьтесь с нашей краской с эффектом магнита, краской для рисования мелом и новинкой – лаком, который светится в темноте. Все интерьерные краски Tikkurila полностью соответствуют европейским нормам экологической безопасности, а потому идеально подходят для дома. Итак, что вы хотите окрасить? Перед вами виртуальный каталог интерьерных красок. Он содержит информацию о том, какие лакокрасочные материалы лучше подходят для разных объектов окраски.

Имя
Телефон